By2妹Yumi喊冤沒介入王力宏婚姻!李靚蕾秒曬「裸照頭貼」打臉

2021年12月20日10:24

李靚蕾指控前夫王力宏召妓又外遇震驚兩岸三地。而在事件中疑似牽扯出王力宏與新加坡女團By2的妹妹Yumi有婚外情。Yumi緊急透過聲明表示與王力宏不存在任何不正當的關係,更證實2人婚前有交往過。不料李靚蕾再度使出「蕾神之錘」曬出Yumi的「裸照頭貼」打臉對方。

From:微博

From:微博

Yumi在聲明中強調自己是跟王力宏於2012年交往,但早在2013年王力宏結婚之後就沒有聯絡,2015年當時早已互刪微信好友。強調自己從未介入過王力宏與李靚蕾小姐的婚姻,也說自己沒有蹭熱度。不過這些話馬上被李靚蕾打臉,李靚蕾曬出一張疑似為Yumi的Whatsapp截圖,寫下「因為....(你們)之後都改為使用Whatsapp」

From:微博/By2_Yumi孫雨

From:微博/By2_Yumi孫雨

By2_Yumi孫雨:我是BY2妹妹Yumi孫雨。
關於李小姐昨日索要警方聯絡方式一事,我第一時間向報案地公安請示,並得到具體回復:不宜向公眾公開以免輿論對警方辦案產生不良影響。
因此,我們將報警信息以私信的方式發給了李小姐。關於這場風波,有幾點希望向大家澄清,謝謝大家願意花時間來聽我的聲音。 http://t.cn/A6x3OasY
-- By2_Yumi孫雨

李靚蕾直接TAG的Yumi帳號,寫下「Yumi說,2015年當時我倆早已互刪微信好友。因為....之後都改為使用Whatsapp還特地換上裸照頭像喔...好幾天沒睡覺了。今天先睡了,其他的明天再說 ​。​​」截圖中可以看見Yumi的頭像是一個女生裸著上半身的模樣,還有眼尖粉絲發現,2015年Yumi正跟賭王兒子何猷君交往中,直呼「人在家中坐,帽從天上來 」

李靚蕾Jinglei:@By2_Yumi孫雨 說:「2015年,當時我倆早已互刪微信好友。」因為....之後都改為使用 Whatsapp[doge]還特地換上裸照頭像喔...好幾天沒睡覺了。今天先睡了,其他的明天再說👋🏻 ​ -- 李靚蕾Jinglei

From:微博/李靚蕾Jinglei

From:微博/麻辣表哥

From:微博/明星八卦播報

視頻精選
更多新聞