巴塞列冬季清洗名單!2人已成釘子戶

2021年12月20日19:35

  《世界體育報》稱,巴塞希望在今冬清洗球員,清洗名單中包括古天奴Philippe Coutinho、安迪堤Samuel Umtiti、內托Neto和盧基-迪莊Luuk De Jong等,古天奴和安迪堤毫無疑問已經成為了釘子戶。

  想必是巴塞想趁著在冬季轉會窗口來臨之前「處理掉」一些球隊不需要的球員,也就是沙維Xavi的名單之外的人。

  安迪堤和內托的首選還是留在巴塞。安迪堤只有在收到滿意的報價的情況下才會離開,而內托在西甲的也很難找到下家,他或許考慮轉會到英超和意甲。

  古天奴有很多球隊對他關注,首先是他的老東家利物浦和國際米蘭,還有就是愛華頓和紐卡素聯都密切關注。古天奴最大的障礙還是他的高年薪。

  而盧基-迪莊這邊,因為西維爾無意中止球員的租借合約,費倫巴治則對他有所關注,不過對於盧基本人來說更希望回歸燕豪芬。

  同時,迪斯Sergino Dest也在巴塞清洗名單中。所以巴塞的球員名單或許在不久之後就會有一些變化。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞