KOLON SPORT推出全新變奏版ANTARCTICA LITE羽絨系列

2021年12月20日18:26

一向以潮流設計與功能性為賣點的韓國品牌KOLON SPORT,今個季度特別與衛詩雅 (Michelle)合作,親身穿上全新的ANTARCTICA LITE羽絨,拍攝今個系列的造型照,結伴出走原野。

ANTARCTICA系列適逢面世十周年推出變奏版本 —ANTARCTICA LITE系列,承襲着保暖和高防護的特性,同時於外型與功能上取得平衡,更適合都市日常及戶外活動。ANTARCTICA LITE系列羽絨的高品質戶外服飾是重要關鍵,其羽絨表層GORE-TEX INFINIUM防風、防潑水科技物料,夾層選用蓬鬆度為650+的優質鵝絨,含絨量高達280g,搭配90:10的高充絨比,能高效鎖住暖氣,使羽絨禦寒的同時不失型格。而且內層更用上熱能反射科技,提高保暖性能。結合三層科技完美打造防風、透氣同時具有卓越功能的高品質羽絨,即使突然驟雨或狂風亦無阻出走心情。

可拆卸帽設計於惡劣環境中有效阻隔寒風,保護面部,並增加造型變化性,方便搭配不同造型。而衫身部位更可根據喜好及天氣狀況進行鬆緊調節,加強性能進一步防止寒風侵襲。

男裝前門襟使用高頻印壓出品牌LOGO低調點綴,彰顯質感。而拉鍊臂袋、防風袖口及啪鈕等功能性細節提高保溫效能,同時令穿着更方便。女裝方面除具備男裝同樣的精心設計外,更加入可調式收腰設計,修飾腰部線條及身材比例,一別傳統羽绒臃腫形象。

本季ANTARCTICA LITE系列印花以南極為靈感,將冰川、山脈、裂痕、雪四種不同大自然元素的圖案設計出「KOLON ANTARCTICA」印花運用於面料上。女裝設有白色KOLON ANTARCTICA印花、象牙白色及粉色選擇;而男裝設有黑色、KOLON ANTARCTICA印花及橙色選擇。不論是喜愛低調經典配色抑或時尚暗花設計,總有一款能滿足喜好。

Kolon Sport

尖沙咀梳士巴道18號K11 MUSEA 3樓,326A店

視頻精選
更多新聞