中國國腳李磊加盟瑞士球隊蘇黎世草蜢

2021年12月21日07:04

原標題:中國國腳李磊加盟瑞士球隊蘇黎世草蜢

據央視新聞消息,北京時間12月20日,瑞士草蜢足球俱樂部官宣了北京國安隊球員李磊加盟的消息,根據俱樂部官方公告顯示,李磊會在本賽季中超結束之後,明年1月份正式加盟到球隊,身披4號戰袍,同時草蜢隊也祝福李磊在本賽季中超幫助北京國安取得好成績。

蘇黎世草蜢發佈公告:

現年29歲,效力於北京國安足球俱樂部的左邊後衛李磊,將在21/22賽季冬季轉會窗完成註冊。

李磊出生於中國山東省青島市,在青島當地接受青訓培養。2010年4月,未滿18歲的李磊代表南昌八一在中超上演職業生涯首秀。他先後效力過南昌八一(上海申鑫)、河南建業、北京國安,職業聯賽出場超過200次。2018年,他跟隨北京國安收穫足協杯冠軍。2019年,李磊入選19賽季中超最佳陣容。

2019年3月,李磊首次代表中國國家隊出戰,迄今共代表國家隊出場5次,收穫2次助攻。

草蜢技術總監奧洛芬加納表示:“很高興看到李磊加盟草蜢!他是名中國國腳,能給球隊帶來許多經驗。希望他能很好地適應瑞士足球和文化,並在下半賽季給球隊帶來幫助。”

草蜢祝願李磊幫助北京國安在2021賽季中超賸餘比賽收穫好成績,期待明年1月在瑞士蘇黎世相見!

編輯 侯韻佳

視頻精選
更多新聞