【其實好Sweet】仔女瘋狂攝鏡 陳茵媺自拍失敗哭笑不得

2021年12月21日07:00

陳茵媺非常愛錫三名仔女,經常在社交平台分享親子生活,不過自從有了小朋友後,想有自己的「me time」也不容易,就連想好好拍一張selfie也有難度。

這天陳茵媺想趁食意粉時,影張優雅靚相,不過仔仔囡囡不斷攝鏡,在鏡頭前舉起薯條,又伸手入鏡,最後索性伸埋頭過來一起合照。原本只想影張簡簡單單的自拍,結果竟然無張掂,搞到陳茵媺哭笑不得。網民笑指她「畀仔圍」,又指她自拍不成但看起來很開心,其實很sweet!

微博香港娛樂:【【月租超過10萬】#陳茵媺#豪宅佈置聖誕樹 一家五口好溫馨】前港姐冠軍陳茵媺(Aimee)為老公#陳豪#誕下3名仔女後,淡出幕前、專心相夫教子,日前她就曬出與囡囡在家中佈置聖誕樹的照片,曝光月租超過10萬的2,200呎豪宅!
陳茵媺與陳豪是圈中的模範夫妻,二人在2013年6月於巴黎舉行浪漫婚禮,至今依然十分甜蜜,不時大曬恩愛!陳豪亦盡力給予家人幸福生活,不但每月花約10萬租住2,200呎南灣豪宅,亦會不時送上Hermès手袋予陳茵媺感謝太太付出。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/紫晶靈玲

 

視頻精選
更多新聞