【否認暗示徐若瑄】李靚蕾澄清:黑人范瑋琪與王力宏沒有不正當關係

2021年12月21日22:26

李靚蕾今晚再有更新,在微博發文留下一句話:「據我所知,陳建州與范瑋琪跟王先生沒有不正當的關係。」有網民估計,可能因為內地瘋傳「王力宏、徐若瑄、范瑋琪、黑人不雅視頻曝光」,所以她特意澄清。陳建州透過經紀人表示:「太多不實消息和亂編的故事,謝謝靚蕾幫忙代為澄清,謝謝。」

李靚蕾Jinglei:據我所知,@黑人建州 @范范范瑋琪 跟王先生沒有不正當的關係。 ​ -- 李靚蕾Jinglei

不過李靚蕾只為黑人和范范澄清,卻沒有提到徐若瑄,疑似有意暗示她就是跟王力宏有關係的人。其後李靚蕾向台灣傳媒否認用「排除法」暗示徐若瑄,指自己只是單純受託幫黑人和范范澄清。

其實徐若瑄之前已公開呼籲王力宏解釋清楚,不要殃及朋友,可是至今王力宏仍未有就這部分作出回應。網民笑指徐若瑄所託非人,要闢謠的話應該找李靚蕾。

From:微博/四斤

From:微博/紫荊樹

From:微博/四斤

微博香港娛樂:【王力宏再發文回應 稱準備暫時退出工作】

12月20日, @王力宏 再發文回應,向爸爸媽媽 @李靚蕾Jinglei 孩子們鄭重道歉,宣布準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子。

全文內容:

  左思右想,男人還是應該承擔起所有的責任。我不再做任何解釋和辯解,沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯。在這裡,給爸爸媽媽靚蕾孩子們鄭重道歉。既已離婚,爭論過去種種已經無意義了。從今往後,我會注意自己的言行舉止,會承擔起一個父親和兒子的責任,經濟上生活上盡可能的照顧靚蕾和孩子們,我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。靚蕾,我們還是要共同照顧撫養三個孩子的,此事肯定主要是我處理不當。再次向大家道歉。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【#李靚蕾#揭真面目】#徐若瑄#被捲入風波:希望#王力宏#先生能儘快出來化解】李靘蕾與王力宏宣布離婚後,於社交平台揭穿王力宏「好男人」的假面目,指他約砲、召妓「樣樣齊」。李靚蕾更於信中提到:「有一個女生也是你的炮友,自己已婚有小孩還要你跟她一起騙老公。」
就是這一句,令王力宏好友、已婚的徐若瑄被捲入風波,指有人爆料,見到王力宏出入徐若瑄的家中。徐若瑄先於凌晨三點發聲明,澄清一切傳言,強調網友及媒體若有不實嘅影射,將訴諸法律行動。
之後她再度發文稱︰「今天媒體報道有鄰居爆料,我想鄰居是誤會了,在此想跟大家說明︰今年王力宏先生參加過我家的聚會2次。1次是中午的快閃茶泡飯(一群朋友)。1次是晚餐後(我先生來台,在家宴請朋友們)。也都有分享在社群上,每次的見面都是一群好朋友一起,絕無私約!」
她又表示:「我也和家人住在一起,家裏平時就一直是很熱鬧的部落狀態,不需要揣測。在此澄清和制止不必要的聯想!王力宏先生的婚姻事件,已經對我造成極大影響,我絕對沒有踰矩對不起我先生!」

她說:「為自己發聲,是因為我也有必須捍衛的家人、小孩、朋友、合作夥伴和工作單位,在我身邊的每個人都因此造成壓力和受傷,這樣一個事件也波及了無辜,希望謠言能止於智者,減少傷害。也希望王力宏先生,能儘快出來化解!不要因為個人私事,殃及友人。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/賣竹蓀的老萬

From:微博/賣竹蓀的老萬

 

視頻精選
更多新聞