佩林卡:湖人引援韋斯卜克為減輕占士壓力!

2021年12月21日11:03

  香港時間12月21日,據美媒報導,洛杉磯湖人總經理羅勃-佩林卡在紀錄片《湖人幕後故事》中講述了為何會引援韋斯卜克。

  佩林卡說:“球隊交易引援韋斯卜克和引入更多持球手是為了減少對占士的身體消耗,同時,在納恩和艾列沙回歸之前,我們還不能夠完全評價球隊的實力”。

  要知道,在今年休賽期,湖人送走古斯馬、哈雷爾、波普以及選秀權,從巫師交易得到韋斯卜克,從而組成新的三巨頭。除此之外,湖人還引援納恩、蒙克、朗多等後衛,但是湖人的戰績卻並沒有達到球迷們的預期。

  本賽季以來,36歲占士場均上場37.2分鐘,是湖人生涯新高。而韋斯卜克雖然打滿了31場比賽,場均上場36分鐘能夠拿到19.5分7.7籃板8.3助攻1.1偷球,然而,他卻場均出現4.5次失誤。

  因此,韋斯卜克的到來也並沒有分擔占士的壓力,而占士也是化身全力詹,而湖人的戰績卻一言難盡。(Emily)

視頻精選
更多新聞