韋利安:加盟阿仙奴三個月就想走

2021年12月21日09:11

  據《每日郵報》消息,韋利安Willian透露,自己在阿仙奴只待了三個月就想離開,他表示阿仙奴球迷從一開始就對他充滿敵意,並在社交媒體上針對他,這讓他最終決定提前離開阿仙奴。

  韋利安在2020年與阿仙奴簽下了一份三年的合約,但他最終只留了一年,他在阿仙奴的英超比賽中僅出場16次,並且也從未在阿仙奴展現他的最佳狀態。

  韋利安在接受里約熱內盧媒體採訪時表示:「因為我來自車路士,所以在社交媒體上收到了很多來自阿仙奴球迷的負面信息。如果我來自其他球會也許球迷會對我更好一點。」

  談到沒有留在車路士的事情,韋利安表示:「我不想透露細節,但我不開心。所以,當我前往阿仙奴的時候我很開心,我一開始就充滿動力。但三個月後,我就告訴我的經理人‘拜託了,我想離開‘。我不想說球會壞話,我放棄的是一大筆錢,但有時錢並不是生活最重要的東西。」

  「我對自己說,我不能留在這裡,我在這裡不開心,我必須得想個辦法離開。僅僅因為錢而待在一個你不想待的地方是不公平的。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞