香港第七屆立法會選舉圓滿成功 掀開特區長治久安的曆史新篇章

2021年12月22日12:41

原標題:香港第七屆立法會選舉圓滿成功 掀開特區長治久安的曆史新篇章

來源:央視新聞

21日,香港再出發大聯盟與特區第七屆立法會選舉委員會界別當選議員舉行記者會表示,在“愛國者治港”的社會共識下,香港社會各界將以新一屆立法會順利誕生為起點,精誠團結,凝心聚力,促改革謀發展,為香港按下發展“快進鍵”,掀開特區長治久安的曆史新篇章。

與會者表示,一個風清氣正、擔當作為的立法會,是香港社會長期以來的熱切期盼。

香港特區第七屆立法會候任議員陳沛良表示,當選後,此屆立法會議員責任重大,肩負重擔,需做好香港的經濟及民生各方面工作。新一屆的議員要有責任、有擔當,儘量配合併監督特區政府施政,引導香港市民為香港經濟注入新活力。

香港特區第七屆立法會候任議員孫東表示,此次選舉圓滿成功,議員們懷著欣喜的、憧憬未來的心情,希望香港的明天會更好。

香港特區第七屆立法會候任議員黃國表示,新的選舉制度下,香港市民期望立法會專註解決香港就業和房屋的深層次問題,而這也是未來新議員的努力方向。(總台記者 金東 周偉琪 朱丹 黃耀祖 葉麗麗 張睿知)

視頻精選
更多新聞