奧雲祝賀網球天才 引發網民嘲:太自戀

2021年12月22日08:08

  據《太陽報》消息,奧雲Michael Owen上傳了一張自己1998年的照片,用來祝賀艾瑪-史堤芬拉度簡奴獲得BBC年度體育人物,這引發了球迷們的嘲諷。

  今年11月剛滿19歲的天才網球少女杜度簡奴在上週獲得了BBC年度體育人物,但在典型的奧雲風格中,這位前鋒將一切關注點都放在了自己身上。

  出於某種原因,奧雲決定用一張1998年的照片來紀念這一時刻,而史堤芬拉度簡奴四年後才出生,當時的奧雲在世界盃上表現英勇,獲得了這個獎盃。奧雲配文道:「祝賀艾瑪-史堤芬拉度簡奴,她完全配得上2021年年度體育人物的稱號。她和1998年的我一樣大,這讓我覺得自己很老了。」

  這一條消息,引發了球迷們的嘲諷,紛紛用自己過去莫名其妙的成績來嘲笑奧雲。

  網民Conner寫道:「祝賀你,艾瑪。這讓我想起了很久以前的一次村里的遊園活動,當時我媽媽決定讓我和妹妹穿著奇裝異服參加活動。」

  Nicole:「恭喜艾瑪,這是我在2015年贏得伊比沙島Rosamar酒店飛鏢錦標賽時的照片,但當時參賽的只有我們兩個人!」

  網民Daniel:「恭喜艾瑪!這是一張我十六七歲時的照片。我剪了保羅-麥臣式的窗簾髮型。保羅-麥臣在1998年世界盃上和米高並肩作戰。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞