歐洲球壇最強榮譽收集者陣:C.朗意外落選

2021年12月22日08:38

  據《太陽報》消息,C.朗拿度Cristiano Ronaldo已經在英格蘭、西班牙和意大利獲得了很多獎盃,但這還不足以讓他進入歐洲球壇歷史上獲得最多榮譽的11人。

  從美斯Lionel Messi、傑斯Ryan Giggs到馬甸尼Paolo Maldini,歐洲球壇榮譽最多的11人中,並沒有C.朗拿度的一席之地。

  這支由威廉-高治(William Hill)組建的球隊,包括歐洲五大聯賽中獲得榮譽最多的三名球員,這意味著還有四名後備球員。除了朗拿度Ronaldo,另一個值得注意的缺陣是丹尼·艾維斯Daniel Alves。儘管這位巴西傳奇贏得了令人難以置信的43個獎盃,但他在西班牙獲得的28個榮譽被他的三名前巴塞隆拿隊友所超越。

  具體11人名單如下:

  保方Gianluigi Buffon、加利尼維利Gary Neville、泰亞高-施華(Thiago Silva)、馬甸尼、拿姆Philipp Lahm、恩尼斯達Andres Iniesta、華拉迪Marco Verratti、史高斯Paul Scholes、美斯、傑斯、梅拿Thomas Muller

  後備:簡尼(Harry Kane)、馬昆奴斯(Marquinhos)、布斯基斯Sergio Busquets和迪比亞路Alessandro Del Piero

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞