貝碧托夫:卡雲尼就應該去巴塞

2021年12月22日19:47

  前曼聯名將貝碧托夫Dimitar Berbatov日前接受了《talk sport》的採訪,他談到了卡雲尼Edinson Cavani在曼聯的處境。

  貝碧托夫說:「在C.朗拿度Cristiano Ronaldo回到曼聯之後,卡雲尼Edinson Cavani的處境的確非常困難。鋒線上,曼聯還有拉舒福特Marcus Rashford、格連活特Mason Greenwood等球員。C.朗拿度基本上每一場都是正選,他是所有人的焦點,曼聯買下他不是讓他來打後備的,所以卡雲尼在曼聯的出場機會是非常有限的。」

  「對卡雲尼來說,如果能去巴塞的話是非常不錯的選擇。一來他可以參加更多的比賽,二來巴塞缺前鋒。卡雲尼已經不是24歲了,他應該去嘗試一下西甲聯賽,他肯定不希望自己職業生涯末期在後備席上度過。」

  卡雲尼上季為曼聯在各項賽事中攻入了17球,今季他出場8次,攻入1球。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞