行為體貼就是暖男嗎?其實這五大行為都顯現出他是個「假暖男」!

2021年12月22日23:00

暖男是所有SIS們最愛的類型了吧?!體貼溫暖又善良,不管是誰都招架不住的溫柔攻勢!很多人的擇偶條件也是希望對方是個暖男,但是暖男也有分真假!表面對待他人都很和善私底下卻很自私惡劣,來看看假暖男有什麼跡象吧!

#刻意對外界表現自己的付出

幫了忙之後卻常常跟別人說「欸這件事我有幫忙喔」,真正不求回報的人,是不會在乎他人知不知道這些功績的!

#只幫對自己有益的忙

「幫了這件事我會有什麼收穫?」他們如果會衡量,例如幫了忙就可以拿到好處,那這種人也是很勢利!

#有旁人在才會表現關心

如果身邊沒有人在看,那他就懶得伸出援手,但偏偏有人在看的時候,就刻意去幫忙,這實在太假惺惺了吧~

#過於在意外界眼光

假暖男都要透過外界的讚美來肯定自己,這其實是很缺乏自信的行為!把外界評論當作唯一的人,是非常沒有能量的,就不用奢求他會對其他人付出或給予了。

#只記得自己的付出

只記得自己幫了其他人什麼忙,卻根本不在乎別人的給予,覺得他人的給予是理所當然,但自己「施捨」出去的,別人就一定要回報、感謝他,真是自私~

要怎麼知道這個人到底是不是真暖男?唯一解答就是多看多觀察!給自己多一點時間認識對方,久了就會看出來對方的個性,一定要仔細看清楚~把這篇文分享給其他朋友們吧!

Source:Pinterest

原文連結:

行為體貼就是暖男嗎?其實這五大行為都顯現出他是個「假暖男」!

相關文章:完美男友才有的舉動~吵架時男生這3個小舉動原來超級加分?

要怎麼進入美好婚姻?!五個小細節教妳分辨出怎樣的對象才適合結婚!

相愛容易相處難?每個人都要知道的「戀愛4階段」,很多人都卡在二階段就散了!

視頻精選
更多新聞