Edan反白眼搶鏡 挑機笑匠鄭中基

2021年12月23日03:00
■Edan放下偶包,招牌反白眼配以搞笑對白,非常搶鏡。

【星島日報報道】

  吳君如監製兼主演,以及鄭中基、梁詠琪、呂爵安(Edan)合演賀歲片《闔家辣》最新預告片出爐,四位主角大晒喜劇細胞,初登大銀幕的Edan繼續放下偶包,以招牌反白眼挑機搞笑高手鄭中基「搶fo」。

賀歲片《闔家辣》鐵定大年初一上映,MIRROR成員Edan首次拍電影,預告片中繼續使出《大叔的愛》招牌反白眼搶鏡,一句:「我老母啲醬好好味呀!」喜感直逼搞笑高手鄭中基,喜劇細胞表露無遺。

除了吳君如、鄭中基和Edan,其他演員陣容還有首次演母親角色的梁詠琪,以及林家熙(locker)、胡子彤,盧海鵬、何啟華、袁澧林等。電影海報中,四位主角搞笑屈在家居浴室廁所,「屎坑」橋來自監製君如,她解說:「這個浴室廁所也是電影其中一個場景,大家因疫情被困家中,在狹窄的浴室廁所空間下引發不少尷尬笑話,這也是香港寸金尺土環境下,大家的共鳴。」

《i.SWIM》四子潛水晒肌

此外,Edan前晚在社交網晒與Stanley(邱士縉)、Jeffrey(魏浚笙)及吳啟洋拍劇集《i.SWIM》的花絮照,四子穿泳褲,在水底大騷「朱古力」肌,他寫道:「今日冬至,個個都出張着厚衫嘅相叫大家着多啲衫,所以我決定反其道而行,出幾張唔着衫嘅相,嚟叫大家着多啲衫!iSwim四葉草提提你~冬至來了,要着多件衫喔。」他自爆已練成水底擘大眼技能,Jeffrey亦留言謂:「擘大眼擘到無人之境」。

視頻精選
更多新聞