【推出首張EP】胡鴻鈞叫蔡思貝捧場 自嘲10年最大轉變係個樣

2021年12月23日07:00

胡鴻鈞入行第10年推出首張EP,昨日在唱片舖做店長為新碟宣傳。他揚言會買10隻為自己打氣,更會叫緋聞女友蔡思貝捧場,但不會送碟,指「個個都係買」。

From:微博/胡鴻鈞官方國際歌迷會

專輯名為《ex:CHANGE》ex是指舊的自己,而CHANGE是改變,希望紀錄入行以來的轉變。因為想所有歌曲都與自己有切身關係,所以專輯內沒有收錄劇集歌。講到10年來的改變,胡鴻鈞自嘲最大轉變是自己個樣!他補充心理質素和心態都變了,同時希望待人接物更成熟。

From:微博/胡鴻鈞官方國際歌迷會

微博香港娛樂:【#蔡思貝#似足「女主人」 連續兩晚撐#胡鴻鈞#開騷 】一連兩場《胡鴻鈞2021 The Day After演唱會》前晚圓滿結束,緋聞女友@蔡思貝Sisley 連續兩晚捧場,前晚雖然開騷後才入場,但仍被眼利的傳媒認出,令她感到非常愕然。騷後二人未有避忌合照,不過就沒有趁機公開認愛,胡鴻鈞只表示二人是非常要好的朋友。
@胡鴻鈞hubert (Hubert)今次兩場九展騷都請來炎明熹(Gigi)擔任表演嘉賓,但Hubert就講到明不敢有身體接觸,Gigi則笑言為Hubert獻了兩個「第一次」,分別是第一次跟男歌手合唱,及第一次獲邀做演唱會嘉賓,Hubert就鬼馬指:「Gigi的第一次畀咗我!」Hubert完騷後表示開兩場不夠喉,希望能開夠10場。對於蔡思貝趕及在他騷肌前入場,Hubert說:「我只知道佢首場有來。(家屬飛?)我有問過佢要唔要藝人飛,但佢話要真金白銀用行動支持。(蔡思貝帶同父母看首場,是否雙方家長見面?)千里迢迢咁隔住幾十人見面?哈哈!我知道佢父母鍾意睇演唱會,所以前一晚有來。(還是鍾意睇你?)都希望佢父母睇完演唱會鍾意我。」
提到蔡思貝猶如女主人般捧足兩晚場,Hubert就形容二人是非常要好的朋友,後來一眾藝人到後台拍大合照時,Hubert不管男女都擁攬,雖然三度與蔡思貝合照,但都只是輕攬,被取笑是發乎情、止乎禮。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞