汪小菲聽「婚內出軌」氣炸嗆傻X粉絲!隨即刪文釣出資深狗仔

2021年12月25日17:57

昔日兩岸螢幕夫妻檔大S(徐熙媛)與汪小菲11月底正式離婚,引發兩岸三地熱烈討論。沒想到最近不斷傳出汪小菲被爆出疑似「婚內出軌」對象是25歲女星張穎穎,對此汪小菲氣到放話飆罵酸民隨後又刪文,不過已經有資深狗仔跳出來放話,表示「還有未爆彈」引發討論。

From:微博

From:微博

汪小菲25日凌晨在微博寫下「第一,你們哪個相片和眼睛拍到是張女士了?你們一張嘴,隨便說。我們鳳凰匯開業,從我微博和抖音都能看。第二,從我們離婚,我沒說過一句熙媛的事情,你們一幫傻X粉絲,自己意淫。」但或許是衝動下寫的文,過沒多久就刪除,但早就在微博熱烈流傳。

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/明星娛聞聯播

沒想到資深狗仔葛斯齊(小葛)直接在臉書轉發汪小菲的新聞,寫下「就和我當時爆的料是一模一樣的!就是她張穎穎,這是我帶出來的狗仔拍的,正是中國第一狗仔卓偉的團隊,一個月實錘他,張蘭阿姨,不要再氣到38度C」更爆料狗仔早就耳聞汪小菲的事情,他也在節目《這!不是新聞》中放話,未爆彈還沒完,下禮拜還有可以播的東西。

From:微博/扒爹

From:微博/扒爹

視頻精選
更多新聞