2021年十大頂級爛劇,每一部都出類拔萃!

2021年12月26日15:28

2021年,又是爛片爛劇百花齊放、爭芳鬥豔的一年,競爭異常激烈,要評出十大爛劇實屬不易,今天就來盤點一下2021年十大頂級爛劇,每一部都出類拔萃。

第十名:《君九齡》

豆瓣:4.1分

看了前五分鐘就被嚇到了,九齡妹妹行刺皇帝,先是在大庭廣眾之下和皇帝翻臉,然後又亮出閃亮的匕首,整個過程就是在自尋死路。

緊接著又是神醫帶著女兒去天牢救九齡妹妹,神醫女兒超級偉大,替九齡妹妹去死,然後神醫又將九齡妹妹整成他女兒那個模樣,然後展開一個複仇故事。

第九名:《愛上特種兵》

豆瓣:4.1分

至今都印象深刻的一部爛劇,男主是一個特種兵,嫌和她不熟的女主太煩,立刻就脫了女主的外套,然後將她綁在一根柱子上,就走了。

《愛上特種兵》的劇情全靠巧合來推進,男主和女主去到哪裡,無論國外國內,都能巧遇到,甚至巧到同住一套房。

第八名:《大宋宮詞》豆瓣:3.7分

一部備受期待的古裝大劇,終究淪為年度最失望的作品之一,編劇完全是小學生水平,剪輯師就像是喝高了一樣,人設一開始就被玩崩。

尷尬至極的一部古裝劇,故事劇情一直都在火力全開侮辱智商,可惜了周渝民,好在周渝民2021年還奉上了一部《逆局》。

第七名:《風暴舞》

豆瓣:3.7分

作為一部犯罪動作題材劇集,《風暴舞》卻拍出都市愛情劇的感覺,又是一部喪心病狂的爛劇,連拆炸彈的時候都要談情說愛。

男主拆炸彈不知道怎麼剪的時候,就問女主,應該剪哪一條,從身後抱著男主的女主就說:“你想的就是我要的”,太恐怖了,當時我就希望他們剪錯了,炸死也就完了。

第六名:《情陷聊齋·倩女幽魂》

豆瓣未開分

低俗、爛俗且庸俗,真不知道《情陷聊齋·倩女幽魂》是怎麼過審的,又是一部毀經典的代表作。《情陷聊齋·倩女幽魂》是王晶監製、編劇的新作,純粹是為了捧晶女郎邱意濃的一部爛劇。

第五名:《壯誌高飛》

豆瓣:3.1分

陳喬恩和鄭愷主演的一部作品,爛到衝上了雲霄,作為一部職場劇,《壯誌高飛》的故事劇情被拍得像是鬧著玩一樣,男主、女主、男二等幾乎全部人設都被玩崩。

第四名:《天龍八部》

豆瓣:3.4分

根本就不應該叫《天龍八部》,而是《天雷滾滾》,段譽直接就被演成了一個傻子,既浮誇又傻氣,而更搞笑的是,段譽初見王語嫣之時竟然尿褲子,實在太毀經典。

第三名:《我的砍價女王》

豆瓣:3.0分

爛俗的職場言情劇代表作,狗血、俗套的劇情是一個接一個,男主是霸道總裁,女主是砍價師,相遇之時的橋段就俗套到讓人忍無可忍。

而之後的情節也一樣俗套,印象最深刻就是,女主幫一個女的去和婚禮酒店談,然後那個女的就是酒店老闆的妹妹,女的未婚夫就是拋棄女主的前男友。

第二名:《新白蛇傳》

豆瓣未開分

在第一集中,聽到許仙叫白素貞“貞貞”,就徹底崩潰,而更恐怖的是,竟然還有白素貞被賣去青樓的劇情,徹底魔改了許仙和白素貞的故事,許仙被演成了一個傻白甜。

第一名:《盜墓筆記之雲頂天宮》

豆瓣:2.5分

爛到喪心病狂,史上最爛最尷尬的盜墓筆記劇集就是《盜墓筆記之雲頂天宮》,奪得2021年最爛劇集稱號實至名歸。吳邪賣麒麟血、吳邪開保時捷、吳邪住豪宅,這部劇根本就不應該和《盜墓筆記》有一點點關係。

最恐怖的是該片災難級的表演,完全是零演技,吳邪和胖子時不時就會奉上超級尷尬的表情,一個用力過猛,一個表演幼稚。

視頻精選
更多新聞