拉杜卡努再簽大合同 李娜經紀人做推手身價暴漲

2021年12月27日22:22
艾瑪-拉杜卡努牽手沃達豐再簽一份大合同
艾瑪-拉杜卡努牽手沃達豐再簽一份大合同

  據《每日郵報》報導,美網冠軍拉杜卡努已經與通信巨頭沃達豐達成了一筆每年價值300萬英鎊的合作協議,從2022年2月起沃達豐的Logo將出現在英國一姐的服裝上。據瞭解,拉杜卡努之所以身價短時間內暴漲與埃森巴德有直接關係,後者正是李娜、舒拉寶娃的經紀人。

  2021年,拉杜卡努先是在溫網“一戰成名”,然後在美網更是一飛衝天完成紐約童話。據《每日郵報》報導,拉杜卡努最近又拿到了一份數百萬英鎊的大合同,這次是與通信巨頭沃達豐公司合作。有消息稱,談判已經進行了幾個星期,但直到近日才談妥,據瞭解合同價值為每年300萬英鎊。官宣將在明年2月正式對外公佈。

  一年前還在讀書的拉杜卡努自從與IMG管理公司簽約後,受到了馬克斯-埃森巴德的特別照顧,幕後推手埃森巴德正是李娜與舒拉寶娃的經紀人。據估,拉杜卡努自奪得美網女單冠軍後,身價可能已經超過了1000萬英鎊。

  埃森巴德曾經對《紐約時報》說:對於艾瑪,我們要趁熱打鐵。目前,拉杜卡努身上的商業合約包括NIKE、威爾勝、蒂芙尼、迪奧、依雲、英國航空公司和沃達豐。(Amber)

視頻精選
更多新聞