雙標?紅軍小將暴鏟對手 沒有任何人表示抱歉

2021年12月27日09:43

  在上週舉行的卡拿寶杯8強中,19歲的利物浦小將莫頓(Tyler Morton)魯莽地鏟倒了李斯特城球員列卡度-彭利拿(Ricardo Pereira)。

  莫頓跳到了列卡度腿上,使得這名李斯特城後衛痛苦地在地上扭動,隨後因傷退場,但球證認為這一犯規只應該得到一張黃牌。

  李斯特城教練羅渣士(Brendan Rodgers)在對陣曼城賽後,表示列卡度因為這次受傷將會缺席6-8周,他說:「列卡度很沮喪,他一直都在努力工作。球證並沒有看到真正的情況,列卡度是腓骨骨折,但還好情況沒有惡化。」

  列卡度在Instagram上抨擊球證對這次可怕犯規的判罰,並補充寫道:「就像我說的,對某些人來說,這僅僅只是一張黃牌。」

  上週日,當哈利簡尼(Harry Kane)對羅拔臣(Andrew Robertson)犯規逃掉了紅牌後,高普(Jurgen Klopp)對球證大發雷霆,指責球證雙標。但到目前為止,無論是高普還是莫頓,都沒有對列卡度這次受傷發表任何公開評論或道歉。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞