霍建華42歲啦!Rose媽媽送上訂製蛋糕,竟意外洩老公「私下興趣」?!釣出整排藍勾勾驚呼!

2021年12月27日19:00

最近Rose媽媽aka林心如因為《華燈初上》演藝事業再攀高峰!小編真的誠心大推,不僅劇情引人入勝,超狂的卡司陣容也是必看原因之一!而且她甚至請到老公霍建華客串,在華燈初上裡頭,夫妻倆是演對手戲,光是這原因就讓不少粉絲連續敲碗第二季上映。作天霍建華度過42歲生日,林心如特地精心準備了一個造型蛋糕送給丈夫,「這造型」的精緻程度讓許多網友、明星們都超羨慕!

#霍建華42歲生日!

林心如與霍建華在2016年結婚,目前育有一女「小海豚」,雖然兩人平時真的少少公開放閃,但感情可是一直甜蜜穩定呢!昨天林心如在IG發文,PO出一個拳擊手套的翻糖蛋糕,超用心的為老公生日特別獻上祝福(被閃瞎 蛋糕上有著霍建華的英文名字「Wallace」,要對方好好享受當下的每一分每一秒,最後還放不忘放一顆超大閃光彈告白「Love you」。

#超逼真拳擊手套蛋糕

至於為何是「拳擊手套」?林心如說近期老公迷上打拳擊啦~這才讓她有了訂製蛋糕的好點子!還笑虧丈夫「好好練拳,早日上場比賽」。不過去年林心如也同樣超用心準備了「跑車蛋糕」,讓她自己哭喊明天要送什麼?快沒招了XD

#明星們通通來祝福

貼文發布後,各大演藝圈好友都來獻上祝福啦~侯佩岑回應「哇!格格太用心了!祝福皇上生日快樂,闔家平安健康,幸福快樂每一天」、修杰楷也留言「這拳套蛋糕好帥,生日快樂」,小編猜測,無論愛練拳或不愛,男孩收到這種貼心又帥氣的大禮都會超羨慕吧?而其他粉絲則笑回「華哥生日快樂,看明年他的愛好是什麼再決定蛋糕囉」。

小編跟網友同樣想法,沒招了就讓老公趕緊在培養新興趣啦(笑

Source:@IGloveruby_official、華燈初上劇照

原文連結:

霍建華42歲啦!Rose媽媽送上訂製蛋糕,竟意外洩老公「私下興趣」?!釣出整排藍勾勾驚呼!

相關文章:2021全球百大帥哥出爐!BTS V竟然只排第三?!曾經被逮入獄的天菜「和尚」奪冠?

全台都是奶茶控?! 「熊貓 2021 年度外送訂單」排行大公開~18禁商品大熱賣,原來大家都愛這時段「運動」!

2021全球百大美女出爐!周子瑜連續6年入榜,而冠軍竟然是「她」?

視頻精選
更多新聞