馬明靚湯劇接劇 儲定錢計畫未來

2021年12月28日03:00
■馬明否認明年結婚,但就承認近年劇接劇搵錢是為未來綢繆。

【星島日報報道】

  馬國明與湯洛雯不時傳出結婚喜訊,但因為一直各有各忙而未有行動。劇接劇的馬明在拍攝剛煞科的《隱形戰隊》同時開拍《法言人》,雖然對婚訊例牌否認,但就承認近年劇接劇是未雨綢繆為將來,要做個有承擔男人,結婚除了鑽戒以外,隨時有驚喜送愛巢!而湯洛雯雖然亦完成劇集《OPM》拍攝,但隨即亦投入新劇開工,與男友一起努力!文:卓寶花、余潤娟

  馬國明和女友湯洛雯認愛後,公認為甜蜜一對,近日再傳出喜訊指女方明年出嫁,馬國明再三否認:「我都講?好多次,有我?會自己講,唔使大家估估?,每次有劇出街就話我?結婚,當係宣傳,我?由始至終都話會講。」

  馬國明向來是圈中乖乖仔,近年劇接劇搏盡搵錢,似為建立家庭做足準備,他說:「結唔結婚都要搵多?錢,在香港這個環境之下,因為我自己都有頭家要養,有父母要養,搵多?錢儲埋有錢傍身,始終穩陣?。突然間有病你又唔知,若有事的時候冇錢醫係好慘的事。」之前有傳他不惜花費訂定名牌婚戒?他堅決否認,至於會否反傳統改為送車送愛巢?他則說:「真係唔知,未去安排,都唔知要搞?乜。」

  拍動作戲 捱到瘦晒

  不過馬國明近日的確忙拍劇少拍拖,他會盡量爭取時間二人世界。早前馬國明、唐詩詠、劉穎鏇為《隱形戰隊》拍攝持槍駁火戲。馬國明在劇中絕大部分是動作戲,是近十年最多動作戲分的一套劇集,他指:「要打、追逐、飛車,體能要求幾高,拍落大家都話我瘦?,唔夠?又流好多汗,幾乎中暑。」唐詩詠一身警服裝扮在場拍攝追捕場面,劉穎鏇同樣操肌減磅上陣,自稱為食的她要戒口最困難,在劇中除了埋身肉搏外,還有開槍鏡頭。

  劇中被家暴堅持要真打

  至於靚湯(湯洛雯)早前亦完成新劇《OPM》,角色前期是師奶仔,因被人騙財而加入OPM組識追數,更大爆與劇中老公黃嘉樂有激烈?戲,指黃不但有小三,還當她是泄慾工具,以及掌摑她。拍攝時原本嘉樂提議借位拍攝,但她寧願真打,最後一次完成不需要重拍。她透露拍完這部劇會?手搞個人頻道,計畫與妹妹、表弟及堂弟crossover,不過現時已為《隱門》開工。

  張寶兒(Bowie)在《OPM》中飾演金融記者戲分較重,她本身不講粗口,劇中她要當眾講粗口是一大突破。Bowie笑言講完感覺幾爽,今次面對粗口挑戰,角色火爆又寸,還要向Ben Sir拋媚弄眼,小小色誘他。

  

視頻精選
更多新聞