【護花危情】鍾嘉欣甜攬秦沛 姜麗文反眼「呷醋」

2021年12月28日07:00

鍾嘉欣帶著囝囝由加拿大回港,近日完成隔離,她即去了主題樂園,日前又與林文龍一家過聖誕,每日都活動多多。這天她又與以前拍劇時的拍檔聚舊,今次是秦沛!

From:微博/紫晶靈玲

兩人十年前曾在《護花危情》飾演父女,鍾嘉欣親切地搭著秦沛膊頭合照,驟看真的十足兩父女:「滿滿的回憶。很久沒見的Paul Daddy!我們終於可以見面。」她特別留言多謝姜麗文幫忙約聚會,不過姜麗文就「扮呷醋」,其中一張三人合照中,鍾嘉欣與秦沛頭貼頭,而她則在旁邊翹起雙手反眼,相當玩得,更講笑指不喜歡鍾嘉欣叫秦沛做「Paul Daddy」!她亦不忘大讚對方在《星空下的仁醫》表現出色,又表示今次溫哥華同胞聚會很開心。

Lesley姜麗文:他叫我爸爸「Paul Daddy」[哼] #吃醋#
哈哈 開玩笑,@Linda鍾嘉欣 真的很nice,我很喜歡她[心] 她在 #星空下的仁醫# 演得太好了! ​
-- Lesley姜麗文

From:微博/Lesley姜麗文

From:微博/Lesley姜麗文

From:微博/Lesley姜麗文

微博香港娛樂:【【#法證先鋒#】#鍾嘉欣#與#林文龍#一家過聖誕:變成了一個小粉絲】不少藝人都與親朋好友都會聚會,渡過這個溫馨節日!由加拿大回港的鍾嘉欣,日前就去了林文龍、郭可盈及女兒林天若家中慶祝聖誕!鍾嘉欣說︰「今天很開心。沒有想到今年可以同龍爺一家,一起過聖誕節。我變成了一個小粉絲。很窩心,很開心。Jared and I had so much fun!」郭可盈亦表示︰「歡迎嘉欣和超可愛的仔仔Jared與我們一起歡度溫馨聖誕節!滿滿的CP回憶!睇好你今年奪視后,再慶祝慶祝!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【#鍾嘉欣#獲4項提名最威 成視后大熱】《#萬千星輝頒獎禮2021#》昨舉行記者會公布最後五強入圍名單,鍾嘉欣個人入圍4獎,獨領風騷!其主演劇集《#星空下的仁醫#》也入圍11個獎,成劇集提名之冠。#胡鴻鈞#則憑《#十月初五的月光#》入圍3獎是最多提名的男藝人。
鍾嘉欣憑《星空下的仁醫》入圍「最佳女主角」、「最受歡迎電視女角色」、「最受歡迎電視歌曲」,並與鄭嘉穎角逐「最受歡迎電視拍檔」,共4個獎,她興奮表示:「好開心入到五強,真係好多謝大家嘅支持,至於獎項就隨緣啦!」她更表示好期待當日的結果,坦言好刺激。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞