波索域拒絕最新合約 國米設好最後期限

2021年12月28日14:42

  香港時間12月28日訊 據《米蘭體育報》報導,國際米蘭想要用一份新合約來留住波索域Marcelo Brozovic,並且在後者拒絕了他們的最新續約報價後,設置了一個明確的最後期限。

  這名29歲的克羅地亞中場球員是小恩沙基Simone Inzaghi陣中最重要的球員之一,但他與球會的合約將於明年6月到期。根據《米蘭體育報》的報導,國際米蘭最近向波索域提供了一份每賽季收入為550萬歐元的續約合約,加上附加費用,新合約下要比他目前的年薪增加約150萬歐元。儘管獲得了加薪,波索域還是拒絕了這份報價,他要求每賽季的收入需達到700萬歐元。

  波索域很樂意留在國米,而英超球隊紐卡素也想得到他。國米不希望這件事拖得太久,所以他們設定了一個明確的最後期限,這個期限就是明年1月底。克羅地亞中場在下個月能夠與一家新的球會簽下合約,所以馬路達Giuseppe Marotta和迪比亞路-奧西利奧希望在未來30天內與波索域簽下一份新的合約。

  

視頻精選
更多新聞