父親否認米連高域離隊傳聞:他對拉素滿意

2021年12月28日10:30

  香港時間12月28日訊 拉素中場謝爾蓋-米連高域Sergej Milinkovic-Savic的父親否認兒子的轉會傳聞,並表示米連高域在拉素很滿意。

  近期有傳聞稱米連高域有意離開拉素,並且和曼聯、巴黎聖日耳門、祖記、皇馬等豪門傳出緋聞。不過米連高域的父親尼古拉-米連高域表示:「我對兩個兒子謝爾蓋和瓦尼亞(拖連奴門將)的職業生涯感到高興和驕傲。謝爾蓋在拉素效力的七年中取得了很大進步,總是有關於他離隊的傳聞,但拉素主席決定留住他。而他對拉素也很滿意,同時在塞爾維亞國家隊還獲得了世界盃參賽資格。我期待能在卡塔爾世界盃上看到他倆。」

  尼古拉-米連高域接著說:「來自前南斯拉夫的球員們在意大利一直在創造歷史。謝爾蓋在拉素度過了這些年,追隨著米赫洛域和史坦高域這些出色前輩的腳步。現在他打破了尼維特的紀錄!成為了拉素隊史上入球最多的外籍中場,他為此非常自豪,請記住有很多出色的中場都曾為拉素球會效力。」

  拉素在今季請來沙利Maurizio Sarri執教,有傳聞稱米連高域和沙利有矛盾。對此尼古拉-米連高域表示:「拉素不像此前幾年那麼強大,在疫情爆發前,拉素本有機會奪得聯賽冠軍,他們應該把握機會。現在球隊更換了教練,他們正在為適應新的戰術體系付出代價。不過作為一個前球員,我從來不對教練的能力做出評判。」

  最後尼古拉-米連高域說:「我和很多曾效力過拉素的球員交流過,他們都告訴了我很多關於拉素的經歷、他們為拉素踢過的精彩比賽、以及他們在羅馬市獲得的人氣。那些在球隊留下了印記的球員總是會被人們愉快地記住,即使他們在未來以對手的身份回歸。」

  

視頻精選
更多新聞