巴塞需騰出薪金空間 否則無法為費蘭註冊

2021年12月29日15:33

  香港時間12月29日訊 據西班牙《每日體育報》報導,巴塞已經簽下西班牙翼鋒費蘭-托利斯Ferran Torres,但是他們需要騰出薪金空間才能在西甲聯賽中給費蘭註冊。

  其中的一個可能是續約迪比利Ousmane Dembele,讓球隊的部分薪資總額降低。而送走盧基-迪莊Luuk De Jong和德米爾Yusuf Demir 對於註冊費蘭來說沒有幫助,因為兩人的薪金微不足道。

  從目前的情況看,只能通過出售球員才能讓巴塞達到指標,比如賣掉安迪堤Samuel Umtiti和古天奴Philippe Coutinho

  安迪堤和古天奴在巴塞隊內屬於高薪球員,巴塞希望加速讓他們離隊,目前一些球會對他們感興趣,但沒有人準備給他們開出在巴塞的薪水。

  高盛集團給巴塞的注資只能用於收購,對於註冊球員來說沒有幫助,巴塞需要的是騰出薪資空間,而西甲聯賽冬窗註冊新球員的起始日期是1月3日。

  

視頻精選
更多新聞