蒙克Melo是湖人成功引援 引進韋斯卜克已失敗了?

2021年12月29日14:50

  香港時間12月29日,今天戰勝火箭是湖人本季第35場比賽,常規賽季即將過半。為此,如今也是時候重新回頭來看湖人今夏引援了。曆來引援有成功的也有失敗的,那麼湖人今夏引援哪些是成功的,哪些是失敗的?

  本場蒙克高效拿下全隊第二高的24分,無疑他算是湖人本季成功引援之一。他是湖人可靠的火力點,同時防守又不拖後腿,衝擊力強。畢竟,蒙克在新秀合同結束後,甘願拿底薪來湖人,為的就是能在這裏鍍金,好爭取更大合同。

  安東尼本場15中9,其中三分8中4,罰球2中2,得到24分9個籃板2次封籃,沒有一次失誤。本季加盟湖人以來,安東尼格外低調。儘管表現有所起伏,但總體表現是值得肯定的。除開得分外,為了填補湖人薄弱的內線,安東尼本季頂上內線的次數更多,他在四號位的出場時間占比超過了上賽季,達到了79%。

  巴特利和斯坦利-莊臣的表現也受到好評。尤其是後者,儘管他是數天前才和湖人簽下10天短合同的,本場僅是他為湖人出戰的第2場比賽,但已展現出積極的一面。他的臂展出色,進攻懂得跑位,同時在防守端也足夠努力,活力十足,美中不足的是三分4投0中,這也是他需要改進的地方。

  韋斯卜克和塔克則是近期遭受非議的兩人,尤其是韋斯卜克,在聖誕大戰中承受了太多。韋斯卜克本場拿下三雙,最後時刻也有立功表現,但他本場失誤7次,占到了湖人失誤的一半還多。比賽中他也曾有過運球運到腳面上,跳投打到籃板上沿等“五大囧”時刻。

  至於另一位加盟後被叮到滿頭包的小佐敦,在本場已是連續第2場被雪藏了。

  其他的夏季引援中,努恩因傷迄今還沒出戰過,朗度、奧斯汀-里維斯、貝茲莫爾和艾列沙4人觸發健康與安全協議,艾靈頓則是生病,他們連同侯活都在本場缺席。而他們在加盟湖人後的表現也是各有千秋。(魑魅)

視頻精選
更多新聞