迪比利疑感染新冠!沙維面臨人員嚴重短缺問題

2021年12月29日08:13

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞翼鋒迪比利Ousmane Dembele疑似感染了新冠,沙維Xavi的用人更加緊張。

  當地時間週二18點,巴塞恢復訓練,但迪比利沒有參加訓練,據悉迪比利感覺全身不適,疑似感染了新冠。

  巴塞目前已經有4人感染新冠,他們是艾維斯Daniel Alves、朗格勒Clement Lenglet、艾巴Jordi Alba、巴爾德Alex Balde,目前巴塞還在等迪比利的PCR檢測結果,但他很可能已經感染新冠。

  如果迪比利再感染新冠,那新年首戰對馬略卡,沙維將面臨嚴重缺兵少將的情況。除了幾位感染新冠的球員,加維Pablo Gavi和布斯基斯Sergio Busquets停賽,迪斯Sergino Dest、羅拔圖Sergi Roberto、迪比Memphis Depay比夫韋治(Martin Braithwaite都有傷在身。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞