《艾蜜莉在巴黎2》高人氣的英國天菜Lucien Laviscount是誰?合身西裝下藏超精壯身材、性感絡腮鬍、英式口音!

2021年12月30日18:00

相信SIS都看完《艾蜜莉在巴黎2》了吧!這次除了有法國大廚Lucas Bravo「加百列Gabriel」回歸外,還多了英國天菜Lucien Laviscount「Alfie」呢!

一登場就以性感的絡腮鬍、超壯肌肉以及性感到爆的英國口音,瞬速成為了女孩的新歡,那到底Lucien Laviscount是誰呢?今天就讓小編來為大家好好介紹這位新登場的英國魅力男子Alfie吧~

其實Lucien Laviscount早在10歲就曾與大衛貝克漢一起拍攝Marks & Spencer廣告,但使他聲名大噪的作品是2015年美劇《尖叫女王》!而日前他受訪時,也曾透露當初是因為貝克漢的鼓勵,才讓他萌發踏上演藝之路的念頭~

2007年,15歲的Lucien Laviscount陸續演出肥皂劇《Coronation Street 》、《Waterloo Road》,19歲時參演真人秀《Celebrity Big Brother》,2011年還曾發行單曲〈Dance With You〉。

談到參與《艾蜜莉在巴黎2》的演出時,Lucien Laviscount表示當初試鏡的前置準備時間相當短暫,而當初也是他第一次來到法國巴黎,並且馬上愛上這個城市,更表示「我一下飛機就被迷住了。」

Lucien Laviscount在戲中將與女主艾蜜莉展開一段新的戀情,想到這裡就讓小編超期待~

英國天菜Lucien Laviscount在戲中留著一口絡腮鬍、壞痞眼神、健壯肌肉身材以及性感的英國口音,但其實他私下也是個喜歡足球的陽光男孩!

SIS如果你是艾蜜莉,你會選擇「Gabriel」還是「Alfie」呢?小編突然陷入選擇障礙了~

source:pinterest

原文連結:

《艾蜜莉在巴黎2》高人氣的英國天菜Lucien Laviscount是誰?合身西裝下藏超精壯身材、性感絡腮鬍、英式口音!

相關文章:《后翼棄兵》女主安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)將加入漫威MCU?!擔任「他」的前女友?與「小丑女」抗衡?

繼新垣結衣之後,帶你認識日網呼聲最高的國民老婆「濱邊美波」!

王子、郭雪芙戀愛ing?!雙方IG早疑洩證據!拍吻戲還CP感十足~

視頻精選
更多新聞