韓寒新片《四海》曝首支長預告,劉昊然奔赴夢想

2021年12月31日14:15

原標題:韓寒新片《四海》曝首支長預告,劉昊然奔赴夢想

新京報訊 12月31日,由韓寒執導的電影《四海》發佈首支長預告,圍繞劉昊然飾演的阿耀解鎖了更多故事線索。“不太喜歡交朋友”的阿耀與自己心愛的摩托車一起,從南澳島故鄉曠野中的特技表演,到蜿蜒山路的風速疾馳,再到繁華都市萬眾矚目下亦真亦幻的飛越——阿耀的親情友情愛情,就在這趟故鄉到大城市的漂泊之旅中一一展開。

片方供圖
片方供圖

電影《四海》由劉昊然、劉浩存、沈騰、尹正、喬杉、周奇、王彥霖主演,黃曉明、張宥浩、陳小春、萬梓良、吳彥姝、趙子琪、高華陽特別出演,馮紹峰友情出演,將於2022年大年初一全國公映。

伴隨萬能青年旅店的歌聲,阿耀生活中的多個側面在預告片中交疊而來:車隊大哥(尹正 飾)遞來“交個朋友好不好”的橄欖枝,父親吳仁騰(沈騰 飾)一句“年輕人該浪就得浪起來”,似乎都在將 “朋友只是一台摩托車”的阿耀推向新的可能。在親情與友情的雙重包裹下,阿耀踏上了從故鄉小島到繁華都市的漂泊之旅。

值得一提的是,這支預告片中的歌曲片段來自萬能青年旅店創作演唱的《山雀》。這首歌也將作為《四海》插曲響起在影院中。

新京報編輯 徐美琳

校對 趙琳

視頻精選
更多新聞