五大聯賽539名球員可自由簽約 包括麥巴比普巴

2022年01月01日11:58

  時間進入2022年,歐洲五大聯賽有多達539名球員合約進入最後半年,其中包括麥巴比(Kylian Mbappe)、普巴(Paul Pogba)、巴爾(Gareth Bale)等名將,根據國際足協的規定,他們已經可以與其它球員簽訂轉會協議,在夏季以自由身加盟。

  疫情之下,各隊手頭都不太寬裕,但500多名球員再過半年就可獲自由身,讓各隊多了一個低價或者免費收購的選項。部分球員為了避免遭受大損失,可能會在冬窗低價促銷球員。

  這些球員中,包括不少名將。比如熱刺門將洛里斯(Hugo Lloris)為球隊效力了10年,現在卻未能續約,不少球隊希望在今夏免費引進他。

  車路士也有基斯甸臣(Andreas Christensen)、魯迪格(Antonio Rudiger)、艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta)、泰亞高·施華(Thiago Silva)合約即將到期,但沒談好續約。

  曼聯的普巴、皇馬的巴爾、馬些路(Marcelo Vieira)、伊斯高(Alarcon Isco)都很可能約滿離隊。

  巴黎聖日耳門(PSG)的麥巴比、巴塞的迪比利(Ousmane Dembele)更是大熱門,皇馬勢必要拿下麥巴比,而迪比利也獲得多傢俱樂部的青睞。

  此外比洛迪(Andrea Belotti)、拿卡錫迪(Alexandre Lacazette)、連加特(Jesse Lingard)等也都成為不少球隊中免費引進的目標。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞