沙維怒了!迪比利欺騙全隊 承諾續約卻說一套做一套

2022年01月01日08:53

  據《每日體育報》報導,在續約的問題上,迪比利(Ousmane Dembele)欺騙了巴塞以及加泰羅尼亞媒體。

  巴塞內部聲音表示,每當球會高層找他談話時,迪比利都表示希望繼續穿巴塞的波衫,但他的話語從未與行動相一致。而在12月20日,他還在騙巴塞。

  在與沙維(Xavi)的交流中,迪比利表現出非常好的態度,看上去非常希望續約,他還向沙維承諾,會與自己的經理人穆沙·施素高交談,讓他完成與巴塞續約的過程。加泰羅尼亞媒體也多次報導,迪比利接受了巴塞的續約合約。

  然而在近日的會談中,迪比利的經理人卻提出遠遠超過巴塞心理底線的要求。巴塞高層和教練組現在的感覺是,迪比利對沙維的承諾是赤裸裸的撒謊,他太無恥了。

  現實的情況是,迪比利和他的經理人和都沒有為留與巴塞續約做任何讓步,這讓沙維很惱火,他很可能在今季剩下的時間裡不再用迪比利。沙維感到被背叛了,因為法國翼鋒曾表示,他想繼續留在巴塞,他想成為重要人物,將盡一切可能做到這一點。

  沙維當時也表示,他將盡最大努力讓迪比利成為重要人物,他相信迪比利可以成為年輕球員的榜樣。實際上,迪比利根本沒理會巴塞的要求,他一直以來的想法就是自由離隊,到別的球隊賺取高額的簽字費和年薪。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞