費迪南:麥佳亞不應做曼聯隊長 合適人選是......

2022年01月01日18:26

  曼聯名宿里奧-費迪南(Rio Ferdinand)日前在接受採訪時談到了曼聯隊長的問題。

  費迪南說:「說實話,我不認為麥佳亞(Harry Maguire)是一個正確的隊長人選。特別是在他加盟曼聯6個月之後,就被認命為了隊長。這可能會讓許多在曼聯踢了好幾年球的球員有些不滿。實際上,在曼聯隊踢球就已經是一件不容易的事,初來咋到就當隊長,這種壓力是難以想像的。」

  「當曼聯隊長需要很大的責任心,而且能夠調動球員的情緒,讓全隊往一個方面努力。但麥佳亞這方面做得還不夠。對於麥佳亞來說,如何成為球隊的中流砥柱,比當曼聯隊長是一件更重要的事情。」

  在談到什麼人合適當曼聯隊長時,費迪南說:「我認為是迪基亞(David De Gea),他在曼聯有足夠的資歷,而且他在場上的表現很好,很少出現失誤。他知道怎麼樣才能贏下比賽。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞