城城願赴湯蹈火

2022年01月02日03:00
■舞台王者城城現身,全場尖叫連連。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)郭富城前晚為除夕騷「2021美麗的夜香港跨年演唱會」壓軸演出,以勁歌熱舞送走2021年,迎接2022年,太太方媛帶同兩個女兒現身捧場,城城向妻女大送飛吻,早前他扮聖誕老人成功𠱁囡囡,直言為令囡囡開心願赴湯蹈火,農曆年會再扮財神。而帶家人睇騷的吳卓羲被追問和菊梓喬的關係時未否認對方是女友,只不斷重複「唔講呢啲。」

  城城受訪時提到家人來捧場,笑指是開心事:「之前細寶未出世,我舊年又不在香港,現在細寶兩歲,她都是第一次睇我在台上表演。(所以在台上不斷向囡囡送飛吻?)對,表演後見到她們很開心,太太之後都會同我講她們點睇我的表演。」對於樂壇多新人湧現,城城開心見到百花齊放,坦言不怕被比較,知道昨日好多倒數活動,希望大家都可見到自己的偶像。談到之前扮聖誕老人𠱁囡囡,城城笑言身為爸爸扮聖誕老人很正常,能令女兒開心,赴湯蹈火也可以,笑言兩個女認不出他還問「爸爸在哪里」,他說爸爸幫聖誕老人看鹿車,之後「變身」更不忘連戲問囡囡是否聖誕老人走了,收不收到禮物,場面搞笑,農曆年會扮財神再𠱁囡囡。

  前晚同場演出還有菊梓喬(Hana),她坦言2021年不如意,長輩和愛犬都病了,工作也感混亂。而跟她爆緋聞的吳卓羲竟帶家人來撐場,坦言Hana有邀他睇騷,但自己是買飛入場,還指家人是來看任賢齊、城城和草蜢。當記者指Hana似聲沙失準?阿羲即幫口:「之前幾個歌手都有類似情況,可能音響有影響,我覺得她表現好好。」追問到二人關係是否明朗化,Hana是否女友?阿羲未有否認,只不斷重複說:「唔講呢啲。」笑問有否後悔來睇騷?他即說:「冇,我真的只是來睇騷,我嚟得仲怕咩?只來睇騷,不想一班朋友在室內開party,明天要開工不想飲酒。」他亦否認安排見家長,笑指記者快逼死他。

  久未做香港跨年騷的杜德偉前晚打頭陣演出,他今年正式跟囝囝共度佳節,過完年會返內地,有意帶囝囝去,但不計畫讓他在內地讀書。任賢齊則首次在香港參與倒數活動,早前他因去內地工作先後隔離8次,稍後會再去開騷,呻又要隔離才可申請健康碼。

視頻精選
更多新聞