基爾獲加近日已與女友秘密結婚

2022年01月03日10:51

  據《太陽報》消息,曼城球星基爾-獲加Kyle Walker近日與他青梅竹馬的戀人安妮·基爾納已秘密結婚,儘管此前他出軌三次,並且還有了私生子。

  據悉,為了避免曝光,同時也因為疫情的肆虐,獲加與妻子只是舉行了一個簡單的小型儀式。這對夫婦於11月底在柴郡的五星級大酒店舉行了婚禮,現場只有少數幾名賓客和一位婚禮登記員。

  據消息人士透露:「不得不說,這些年這對夫婦經歷了太多的事情,但他們都挺過來了。天知道他們是怎麼做到的,但他們確實做到了。他們不想再整什麼幺蛾子了,他們只是想結婚。」

  獲加與妻子在家鄉謝菲爾德相識,當時獲加17歲,妻子只有15歲。獲加自從熱刺轉會至曼城以來就一直飽受醜聞困擾,先是真人秀女星爆料獲加經常和她在豪車里嬉戲。隨後在2020年Instagram網紅爆料自己有了獲加的私生子,後來獲加搬進了一套月租8000鎊的公寓,被發現違反防疫政策,在房間與兩名女子狂歡。但安妮最終還是原諒了獲加所做的一切。

  (小能)

  

視頻精選
更多新聞