疫情擴散|有學生家長初確 屯門梁李秀娛幼稚園停課三日

2022年01月04日19:09

順德聯誼總會屯門梁李秀娛幼稚園停課。

【橙訊】本港出現一宗源頭不明初步確診個案,患者在屯門區居住。位於屯門安定邨定康樓地下的順德聯誼總會屯門梁李秀娛幼稚園發通告,表示今日下午接獲通知,指有上午低班學生的家長初步確診新冠肺炎,衞生署建議該校停課三天,至下周一(10日)復課。

學校指,學生及教職員須接受檢測,校方亦會再次加強消毒,而功課將順延,家長毋須到校領取。學校呼籲家長留意新聞報道、有關疫情最新發展情況及公告,並密切留意校網。

衞生防護中心今日通報,一名居住於屯門的42歲測量師初步陽性,患者無去過高危場所,源頭不明,他1月2日發病,昨日到屯門私家醫生求診,進行深喉唾液測試樣本檢測,至今日中午呈初步陽性,帶有N501Y及T478K病毒株,很大機會是Omicron。其CT值大過30,患者仍未接種疫苗。

圖:學校網頁

更多推薦文章

望月樓群組再多一人染疫  袁國勇:疑透過屏風間空隙傳播

疫情擴散|本港現一宗源頭不明初確 42歲居屯門測量師或染Omicron

視頻精選
更多新聞