【好激動】林夏薇獲視后遭網民鬧爆 不滿鍾嘉欣大熱倒灶

2022年01月04日07:00

《萬千星輝頒獎典禮2021》結束後,一眾得獎者及出席藝人都紛紛在社交平台出Post講感言貼靚相,反而出爐視后林夏薇就一直未有發新帖文,只在微博轉發及回應陳妍希老公陳曉、林峯等人祝賀她的帖文。

林夏薇:感謝曉~[給力]功夫不負有心人,終於成功了!謝謝你的支持!💪💪💪新的一年,繼續努力!共同進步! ​ -- 林夏薇

林夏薇:多謝哥哥❤️我會繼續努力💪//@林峯:恭喜阿妹[親親] ​ -- 林夏薇

陳曉:中央戲劇學院2005級表演系一班的林夏薇同學,聽說你拿視后了[心][心][心][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊][贊] ​ -- 陳曉

From:微博/陳曉

雖然林夏薇憑《七公主》爆冷成為視后,不過網上有很多反對聲音,大量網民去林夏薇的社交平台留言鬧爆,認為她演技未夠班,加上《七公主》女角色甚多,未能突顯其主角身份。亦有不少人不滿鍾嘉欣大熱倒灶,將怒氣發洩在林夏薇身上,留言指責她的演出比不上鍾嘉欣。

微博香港娛樂:【【萬千星輝2021】#譚俊彥#奪「視帝」 #林夏薇#憑「七公主」拎「最佳女主角」】無綫《#萬千星輝頒獎典禮2021#》星期日舉行,其中備受關注的「最佳男主角」,由譚俊彥憑《換命真相》飾演「時光」得到「視帝」寶座!他表示:「想同我媽咪講句對唔住,呢幾年我一直好少打畀你,唔係我唔愛你,姓譚嘅男人所有嘢都擺喺心裏面,包括我對你嘅愛,媽咪I Love You。」
他又多謝爸爸#狄龍#和老婆任祉妍︰「爸爸,上個禮拜我個仔去比賽攞咗個獎,我開心過我自己攞獎,我今日好榮幸可以將呢個喜悅帶畀你,多謝你!最後我想多謝我太太,I Love You,老婆你係我嘅全部,冇咗你我唔會攞到呢個獎。」
譚俊彥與鍾嘉欣亦分別獲頒「馬來西亞最喜愛TVB男、女主角」。
「最佳女主角」則由林夏薇憑「七公主」奪得:「04年考中央戲劇學院,開始跑龍套拍戲,我用咗17年,老師話要學做戲要做人,要堅定自己初心,好彩我冇放棄。多謝我媽咪媽咪我知你開頭唔支持我做呢行,但我今日證明到畀你睇,你個囡係得架!」
至於馬國明憑《星空下的仁醫》在今晚舉行的《萬千星輝頒獎典禮2021》第4度奪得「最受歡迎電視男角色」,馬國明知道獲獎時一臉愕然,坦言嚇親,沒想過會有獎。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【林夏薇提名視后獲#林峯#力撐 】#林夏薇#以《#逆天奇案#》和《#七公主#》被提名「最佳女主角」及「最受歡迎電視女角色」,近年不少網民指薇薇演技大有進步,其實她很努力突破自己,在劇集《七公主》中挑戰入行以來最大尺度裸戲,她受訪時表示:「我最擔心就是這場,對我來說很高難度,既要提防走光,又要進入一個悲痛的情緒,需要兩者兼顧。」
一直以來的努力被看見,薇薇今年憑「虐心」喊戲被網民捧成視后大熱之選,正忙開工的她在社交平台拉票:「今年好幸運,演到兩個自己好鍾意的角色,《逆天奇案》馬穎思同《七公主》顧語嫣,亦都多謝觀眾的支持,感恩兩個角色都有份提名,請大家繼續多多支持投票!」堂兄林峯亦落力支持,在社交網替堂妹拉票,果然兄妹情深!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【#鍾嘉欣#獲4項提名最威 成視后大熱】《#萬千星輝頒獎禮2021#》昨舉行記者會公布最後五強入圍名單,鍾嘉欣個人入圍4獎,獨領風騷!其主演劇集《#星空下的仁醫#》也入圍11個獎,成劇集提名之冠。#胡鴻鈞#則憑《#十月初五的月光#》入圍3獎是最多提名的男藝人。
鍾嘉欣憑《星空下的仁醫》入圍「最佳女主角」、「最受歡迎電視女角色」、「最受歡迎電視歌曲」,並與鄭嘉穎角逐「最受歡迎電視拍檔」,共4個獎,她興奮表示:「好開心入到五強,真係好多謝大家嘅支持,至於獎項就隨緣啦!」她更表示好期待當日的結果,坦言好刺激。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞