炎明熹獲點名力讚具爆炸力潛質

2022年01月05日03:00
任達華與炎明熹都期望能有合作的機會。

【星島日報報道】

  任達華、溫碧霞、炎明熹(Gigi)、姚焯菲(Chantel)、方力申、鄭融及鍾舒漫等群星前晚出席港台電視31舉行的《2022節目巡禮》;談到娛樂圈前景,任達華和溫碧霞大讚中港兩地有好多潛質新晉藝人,華哥點名稱讚炎明熹行出來已有氣勢,溫碧霞欣賞姜濤性格好討人喜歡。

  任達華聯同廣播處處長李百全一起主持揭幕儀式,華哥更跟同場的後輩Gigi和Chantel合照,令兩個小妹妹相當開心!華哥連環大讚Gigi:「她不單止唱歌好聽,並且看得出她有演戲天分,有獨特的爆炸力、並且是從內心散發出來的,很有潛質,她行出來已經很有氣勢,年輕又有活力,希望她有更多拍戲的機會,當然我也希望跟她合作。」

  溫碧霞欣賞姜濤

  溫碧霞則表示欣賞姜濤,讚他不論是唱歌和演戲都好有潛質,好Sweet、性格又好,很討人喜歡,希望有機會合作。

  此外,任達華的17歲女兒任晴佳被拍得與男仔一起上車,華哥即否認愛女拍拖,只是剛好同車,指女兒當日是跟幾位朋友一起買禮物,是正常朋友社交,並且女兒與對方是自小已認識,他也認識那個男仔。笑問是否呷醋爸爸?任達華否認,並自言很Open,但又指女兒現處於讀書時期應以讀書為先,認同最好是讀完大學再拍拖;雖然不知道女兒是否很多人追,但亦不擔心,因女兒很有分寸。而溫碧霞也不擔心兒子,指兒子聰明及外向,有很多朋友。

  讚華哥有型風趣

  Gigi和Chantel首次到港台出席活動,她們表示小時候學校會播放與教育相關的港台節目,也有聽港台的收音節目,沒想過真的能踏足港台,還參與了港台的音樂節目,有身處平行時空般的神奇和虛幻感覺。當提到同場的任達華對Gigi讚不絕口,Gigi相當驚喜,讚賞任達華真人很有型、說話風趣,並稱也有看過對方主演的《我和殭屍有個約會II》,是在讀小學時翻看,覺得很新穎,今次看到真人覺得很有型、說話又風趣,當然也很想有機會合作。笑問是否想跟任達華合作靈異片種?Gigi稱甚麼都想嘗試。

  Chantel談到在《青春本我》角色與自己類似,希望能嘗試與自己本身性格反差很大的角色,可以像Gigi的角色那樣罵人和發脾氣。笑問平日是否沒機會發泄?Chantel稱會罵毛公仔,還問Gigi有沒有被她罵過?Gigi扮可憐說有,但隨即指對方不是認真罵的那類型,而是很得意,因Chantel做甚麼都很意,不會令人討厭,會很願意被她罵。

視頻精選
更多新聞