七朵花成軍18年了!好姊妹揪露營狂曬美照 網笑:陳喬恩又偷放閃

2022年01月05日11:30

在七八年級心中一定有聽過七朵花的女團,過去由趙小僑、賴薇如、陳喬恩、饅頭(邱麒霏)、仔仔(周靂岑)與屈旻組成,出道之後靠著亮眼的外型迅速走紅,多年過去,每個人也都有一番成就,但依舊不變的是好感情。最近正逢賴薇如生日,她也揪了好友一起參加露營,感情超好。

From:IG

From:微博/阿米說娛

From:微博/阿米說娛

賴薇如在IG寫下「時光飛逝啊!慶祝即將邁入18年的姐妹情!」笑稱七朵花難得又能相聚,這也是大家第一次一起露營「一起吸收芬多精。隨著年紀增長,我們不止話題變廣,心更寬廣!也更注重心靈與健康!!」還驚呼今年有4位居然不約而同的開刀,讓她深深體會到沒有什麼比健康更重要的事了。

From:IG

From:IG

而她也曬出照片,只見照片中賴薇如、趙小喬、陳喬恩開心對著鏡頭微笑,有趣的是陳喬恩還穿了跟去年一樣的衣服。其他照片中,可以發現原來陳喬恩小9歲馬來西亞富二代男友Alan(曾偉昌)也有現身,陳喬恩俏皮的把頭靠在男生身上,粉絲看完後笑喊「2022年一開始又被閃瞎了!」

From:微博/羽毛上的小蝸牛

From:微博/蘇一白S

視頻精選
更多新聞