【大晒琴技】文武雙全!「宇宙最強」甄子丹隔空彈琴冧老婆

2022年01月05日00:19

「宇宙最強」甄子丹出名功夫勁,但原來他都有文靜一面,甄子丹自小除了學武術之外,還跟音樂大師爸爸學鋼琴,琴技高達十級!日前他在社交網拍片大晒琴技,演繹經典電影《星光伴我心》的配樂,特意標籤太太汪詩詩,隔空彈奏冧老婆。他留言:「希望新的一年,繼續帶給你們更多的精彩,更多的浪漫,更多的驚喜。」

甄子丹:希望新的一年、繼續帶給你們更多的精彩,更多的浪漫,更多的驚喜。❤️
#2022 #星光伴我心## #甄子丹# @汪詩詩
-- 甄子丹

From:微博/甄子丹

From:微博/甄子丹

甄子丹:聖誕快樂!🎅🎄🎁🥳🎊🍾️
@汪詩詩 ​
-- 甄子丹

From:微博/甄子丹

很多人以為「宇宙最強」出身武術家庭,查實丹爺來自音樂世家,甄父擅長小提琴、二胡及古典鋼琴,甄母則唱女高音兼習武。丹爺自小受父親薰陶學彈古典鋼琴,喜歡蕭邦樂曲。他曾在訪問中提及,他從小因父學鋼琴,因母而習武,兩人會輪流以木棍侍候,才培養出文武雙全的他。

浪里小迷妹:甄子丹能文能武名場面,和郎朗合作過鋼琴,即興彈唱讓人驚艷! -- 浪里小迷妹

From:微博/浪里小迷妹

 

視頻精選
更多新聞