【解凍成功?】逾一年冇劇拍!朱晨麗有望孖黎耀祥拍劇

2022年01月05日12:40

2011年港姐冠軍朱晨麗年前獲無綫力捧成當家花旦,不過因負面新聞多加上疑「唔識做人」,自從前年年初的《大醬園》及《法證先鋒IV》播完後,一直未有新劇推出。

去年曾傳出朱晨麗夥拍黎耀祥及鄧萃雯等演出重頭劇《巾幗梟雄4》,但其後又再擱置,不過近日有報道指已經有逾一年冇劇拍的朱朱,將會與黎耀祥、蔣祖曼、朱敏瀚合作拍攝新劇《輕.功》!似乎今次真的「解凍」成功!

愛看港劇的楊哥:待拍新劇|《輕·功》

暫定主演:黎耀祥、蔣祖曼、朱敏瀚、朱晨麗

故事大綱:
一代當紅女星繆妙自下嫁前武師洪十一便息影,過著相夫教子的平凡生活,一對兒女翊嵐、翊風長大后各自組織家庭。兩夫婦逍遙過活,可是妙不幸患上頑疾,自知命不久已,最大心愿是「再飛一次」。奈何一當年意外受傷,輕功大不如前,正當躊躇如何帶妙再飛之際,妙卻不敵病魔離世。

有心人有意為妙舉辦回顧展,街坊齊心和應,更落力找回一些當年他們在電影公司工作時保存下來的舊物。一本打算放棄重練輕功,手執照片一刻卻百感交集,遂打算圓亡妻遺願,定必要「再飛一次」!

與此同時,曾在電影中擔當妙替身的何索突然出現,打算向一進行報復……

(ps:昨天是太生氣了,希望大家不要介意我今天又厚著臉皮出現,因為我知道也有很多人等待這個消息))
-- 愛看港劇的楊哥

From:微博/愛看港劇的楊哥

From:微博/夢幻紫yy

From:微博/朱晨麗rebecca

朱朱在2017年憑着《超時空男臣》中的方惠玲一角,一舉奪得最佳女配角。

From:微博/混剪吃瓜君

朱朱以往有太多負面新聞,例如她與洪永城合作《多功能老婆》時,公開投訴洪永城臨時加插攬腰、親吻等戲份;朱朱拍《大醬園》時,又被龔嘉欣不點名指耍大牌唔願捱,令自己要硬食通告連續開工,兩人為此隔空罵戰。

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

視頻精選
更多新聞