費迪南:蘭歷克在C.朗身上重覆了法卡奧的失敗

2022年01月05日14:55

  據《鏡報》消息,曼聯正在適應蘭歷克Ralf Rangnick領導下的新體系,但前曼聯球員費迪南Rio Ferdinand對此表示擔憂。

  曼聯在週一晚0-1負於狼隊的比賽中僅有兩次射正,費迪南認為曼聯在對陣狼隊的失敗是由於曼聯的過度進攻造成的,尤其是缺少寬度和傳中。

  他認為蘭歷克根本沒有發揮經驗豐富的卡雲尼Edinson Cavani和C.朗拿度度(Cristiano Ronaldo的優勢,他還將法卡奧Radamel Falcao幾年前在曼聯的失敗經歷進行了比較。

  費迪南在自己的播客里說道:「一切都開始了。我甚至不能好好坐在這裡。坐在這裡為球隊辯護簡直要我的命。

  「我最大的不滿是,如果你有卡雲尼和C.朗拿度在你的團隊,最好的兩個攻擊手,你必須發揮他們的優勢。這就像幾年前我們和法卡奧的經歷。你引進了一個擅長進攻的球員,但卻從來沒有傳出過球。你怎麼能要求他們憑空收穫入球呢?」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞