【紅館騷腰斬】張敬軒餘下8場個唱被逼延期 10字抗疫贈歌迷

2022年01月06日07:00

近日第五波疫情突襲,正在舉行紅館個唱的張敬軒需要取消餘下的場次。他去年12月23日起舉行共18場跨年紅館演唱會,原定昨晚舉行的第11場起合共8場全部延期。

張敬軒在社交平台貼出十個字贈歌迷:「齊心抗疫,健康、安全第一」,另外感謝各界支持:「再次多謝大家對我嘅支持同鼓勵,我已經萬分滿足!希望疫情盡快散去,我相信我哋好快會再見面!」

大量圈中人留言力撐,林奕匡鼓勵:「再開時,再加場!」已睇騷的湯洛雯大呼好彩:「睇咗啦Lucky me,Take care bro」!

微博香港娛樂:【軒仔被爆愛偷望欣宜如癡漢】#張敬軒#於前晚聖誕節舉行的第3場演唱會,請來鄭欣宜任表演嘉賓。#欣宜#以一身「聖誕女神」造型出現與軒仔合唱《女神》,又不停跟軒仔「打情罵俏」!軒仔指每次見到欣宜都很開心,因充滿正能量,還會很sweet的大力擁抱他;欣宜就指軒仔每次都會在角落偷望自己兼偷笑,應該很鍾意自己。軒仔笑指欣宜形容到他像癡漢一般,並指是她想多了。不過最終欣宜也搞到軒仔屈服,夾硬要說鍾意她,而軒仔更指看好欣宜今年在樂壇有好成績!
  繼平安夜有搶bear山聖誕裝,聖誕節軒仔就換上特別訂製的閃鑽新衫,並用上金銀綫縫製,共釘有十萬粒珍珠加水鑽,重近20kg,價值六位數字。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【軒仔挑戰新高 坐纜車飛越山頂 】張敬軒前晚在首場《THE NEXT 20》演唱會,請來久未公開露面的陳慧琳(Kelly)擔任表演嘉賓,引起鬨動,兩人更合力齊齊施展唱功和笑功,笑爆全場!
軒仔以「十分之有分量的嘉賓」及「大貴人」來形容Kelly,更親自到後台迎接Kelly上台合唱,又兩度跪地仰望Kelly,稱讚她保持得一樣咁靚、咁fit。
兩人明顯夾過「對白」玩互窒,Kelly第一句就問軒仔是否人緣不好沒有朋友,因3年前及今次,請來請去都是請她做表演嘉賓,軒仔即否認,並稱只是因為喜歡Kelly,但轉眼又說細細個就聽Kelly的歌,搞到Kelly大呼:「啋!」軒仔解釋是因為Kelly早出道,並指很喜歡聽對方的《誰願放手》,因記錄著自己「十月芥菜、情竇初開」之時。Kelly即連環發問:「咁係咪你初戀?又係誰放手先?你請得我上來就預咗我會八卦!」軒仔則臉帶尷尬說:「大家都放手。」Kelly再笑指一身綠色衣著的軒仔像棵樹,笑指這棵聖誕樹很Dry。
  Kelly續指有留意軒仔的社交平台,知道「遮遮」煮的食物很獨特,自己也想可以愈食愈瘦;沒料到軒仔竟推介自己的媽咪為Kelly煮早餐,指媽咪無論煮甚麼都沒有味道,食完好似冇食過,近期更愛整「英泥早餐」和糊仔;Kelly再取笑軒仔道:「你媽咪應該驚你冇牙呀!」令軒仔無力招架,場面搞笑。
  軒仔在演唱會中還不斷挑戰新「高」,繼一度在繫安全帶下危站升降塔升上10米高的半空;隨後又乘小型纜車直達紅館山頂位置繞場一周,跟觀眾近距離接觸,笑言成功攀爬上246米高的避雷針塔後已不再畏高。而是次演出的製作不惜工本,除禮聘了5位編舞老師及31位舞蹈員,舞台更是以實木打造,軒仔指構思是來自摩星嶺舊居的地板設計、堪稱是復刻版,而佔地50米面積的舞台更是高低起伏,跟自己和大家的人生一樣,有開心和困難的時候,並希望能用音樂療瘉大家,為大家帶來鼓勵和感動。軒仔在演唱《笑忘書》時也感動說,對香港這個城市及人,有深刻的感情、有好多感恩、亦有好多虧欠。軒仔不忘為自己拉票,自稱是今年樂壇頒獎禮的「老中青」唯一代表,並笑問大家有沒有投票給MIRROR,稱今年最開心是能與一班新音樂人在一起,並借用姜濤的一句話「用作品說話」。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

Anita_sinman:#張敬軒[超話]#

2021-12-30 #張敬軒20周年演唱會# 第六場 ​
-- Anita_sinman

From:微博/Anita_sinman

From:微博/Anita_sinman

From:微博/Anita_sinman

From:微博/Anita_sinman

 

 

視頻精選
更多新聞