曼聯分裂邊緣「蘭」搞掂

2022年01月06日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)當車路士領隊杜曹成功拆彈之際,曼聯看守領隊蘭歷克卻對紅魔的隊內問題束手無策。據報除了球員不滿其戰術外,前領隊蘇斯克查留下的三十二人擁腫大軍,有多人不滿上陣時間少,有傳多達十一名魔將萌生去意,欲在月尾轉會市場關閉前離隊。

  蘭歷克剛解決完球員陣上身體語言消極的問題後,周一英超0:1不敵狼隊吞下上任後首敗,面對另一難關。據英國媒體報道,前領隊蘇斯克查曾向邊緣球員承諾,會提供足夠的上陣時間,但他於十一月離任後留下三十二人擁腫大軍,以至接棒的蘭歷克難以就球員的上陣時間作出合適調整,據報有十一人有意離隊,包括前鋒安東尼馬迪爾、鋒將桑馬達、中場雲迪碧克和門將甸恩軒達臣等。

  當然部分魔將對蘭歷克本人亦有微言,有人認為其四二二二陣式效果平平,球隊戰績未見好轉,紅魔名宿里奧費迪南直言:「C朗拿度和卡雲尼未能於此陣式發揮其能力。」

視頻精選
更多新聞