《櫻桃小丸子:奇幻筆記》撤出春節檔

2022年01月06日14:32

原標題:《櫻桃小丸子:奇幻筆記》撤出春節檔

DoNews1月06日消息(程夢玲)1月6日,中影數字電影發展(北京)有限公司發佈關於影片《櫻桃小丸子:奇幻筆記》撤檔的通知,稱接到片方通知取消原定於2月1日公映的計劃,撤出春節檔。

《櫻桃小丸子:奇幻筆記》改編自漫畫《櫻桃小丸子》,該漫畫曾創該雜誌最高銷量紀錄,單行本累計發行量超過3200萬本。同名TV動畫放送也超過1100集,連續20餘年高居日本動畫收視率前3位。動畫電影《櫻桃小丸子:奇幻筆記》由薛曉路導演和日本原著團隊合力打造,櫻桃小丸子首次以3D形象登陸大銀幕。

《櫻桃小丸子:奇幻筆記》是第二部宣佈撤出今年春節檔的影片,此前,“開心麻花”電影《超能一家人》以後期工作量巨大,無法按期完成製作為由宣佈撤出春節檔。目前定於 2月1日大年初一上映的,除了張藝謀的《狙擊手》、韓寒的《四海》和文牧野的《奇蹟》外,還有 馬麗 、魏翔主演的《這個殺手不太冷靜》、 蕭飛導演任達華主演的《唐刀記》,以及動畫電影《我是霸王龍》《熊出沒·重返地球》《喜羊羊與灰太狼之筐出未來》《小虎墩大英雄》等。

視頻精選
更多新聞