CES 2022:Black + Decker推出售價300美元的Bev調酒機

2022年01月07日08:25

  在 CES 2022 現場,NewGadgets.de 見到了來自 Black + Decker Bev 的一款趣味新裝備。雖然外形談不上優雅,但作為一台“調酒機器人”,Black + Decker Bev 或許可以憑藉實用的功能特性來打動消費者。如果一切順利,感興趣的朋友或可在今春晚些時候入手一台,售價在 300 美元左右。

  其實之前,Keurig 有打造過類似的產品。然而就在三週前,Anheuser-Busch 還是毅然決然地放棄了 Drinkworkds Home Bar 項目,甚至指派了一位專員來處理退款事宜。

  好消息是,市面上不乏同類產品的競爭對手。比如以除塵器、電動工具和廚房小家電被大家所熟知的 Black + Decker,就在 CES 2022 上展出了售價 300 美元的 Bev“調酒機器人”。

  與競品相比,Black + Decker Bev 看似 Keurig 的低配版,僅配備了可從五個標準的 750 ml 酒瓶中抽取液體的五根不鏽鋼管。

  即便如此,這款調酒機的功能還是相當完備。在各類酒水準備就緒後,你只需按下對應的濃度按鍵,即可靜待成品出鍋。

  如視頻所示,五路管泵能夠按需抽取特定的含量。然後閥門可將餘液輸回每個未受汙染的瓶子,且系統能夠通過空氣+水來完成自清潔操作,整個過程耗時不到 30 秒。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞