巴塞只要完成清洗並引入球員 就能取得成功

2022年01月08日14:59

  《每日體育報》指出,巴塞目前正在努力降低他們的薪水總額。新的球員可以加盟,不過他們都需要完成註冊,而西甲的經濟公平競賽規則目前限制巴塞註冊球員。

  雖然艾維斯(Dani Alves)的註冊因為阿古路(Sergio Aguero)的退役而得到解決。但是費蘭·托利斯(Ferran Torres)卻不得不等待新的薪水空間。

  這是一種讓人棘手的情況,是之前遺留下來的問題造成的。巴塞有錢簽球員,但是沒有註冊的名額。

  巴塞必須讓古天奴(Philippe Coutinho)和安迪堤(Samuel Umtiti)離開,以解決這個問題,丹比利(Ousmane Dembele)也應該離開。足球總監阿列文尼必須加快清洗步伐,古天奴離隊只是第一步。只有多清洗球員,巴塞才能引進莫拉達以及一名後衛。

  阿列文尼或許認為在巴塞辦事比在馬略卡或華倫西亞辦事更容易,不過他現在經歷的是球會最糟糕的時期,這讓他必須比以往任何時候都更有想像力,以找到解決問題的辦法。不過在夏季轉會窗口的最後一刻,他送走基沙文,顯示了自己的能力。

  巴塞還有有很多目標要實現,只要能簽下優秀的球員,他們就能取得成功。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞