謝霆鋒追星鞏立姣!獲簽名後細心疊衣服稱要裱起來

2022年01月09日09:10
謝霆鋒請鞏立姣簽名,像極了追星的我
謝霆鋒請鞏立姣簽名,像極了追星的我

  香港時間1月8日,繼奧運冠軍鞏立姣送謝霆鋒東京奧運會奪冠服後,在江蘇衛視《百姓的味道》雲南站花絮中,謝霆鋒又拿著奪冠服找鞏立姣求籤名,簽完後還小心翼翼疊著衣服,#像極了追星的我# !

  在微博曝出的視頻花絮中,謝霆鋒先是小心翼翼地拿著奪冠服說:“你能幫我簽個名嗎?”那姿態引得鞏立姣和她身邊的人都笑出了聲。鞏立姣直言:“哈哈哈,好。我太激動了。”旁邊的人也說:“我們也很激動。”

  謝霆鋒將奪冠服放在木桌上攤平,在鞏立姣簽完名字後,又激動得聲音都有些“發顫”地說:“要要……寫個時間,寫寫個時間,寫給我。”鞏立姣笑著同意,然後簽上了時間:“2021(年)11月13(日)。”

  接著,謝霆鋒繼續要求道:“你(寫個)給霆鋒吧!”鞏立姣好像有些不好意思:“(寫)給偶像吧!TO:偶像吧!哈哈哈~~”寫完後,還問他:“行嗎?”看著鞏立姣簽名的謝霆鋒則是笑得像個孩子。

謝霆鋒雙手合十謝謝鞏立姣簽名
謝霆鋒雙手合十謝謝鞏立姣簽名

  滿意了的謝霆鋒雙手合十:“謝謝,我的榮幸。謝謝。”而鞏立姣則說:“偶像喜歡就好。”

  隨後,謝霆鋒開始細心地將奪冠服疊好,還特意把“CHINA”和簽名露出來。一遍疊還一遍說著:“好難疊啊這個。回去裱起來。好難啊這個。”

  於是,娛樂圈又一起追星成功案例誕生!當然,對謝霆鋒和鞏立姣來說,也不知道究竟是誰追星成功了。

  (清泠)

視頻精選
更多新聞