【農曆新年】從5位女星中取得新年妝容打扮靈感

2022年01月09日22:38

不知大家準備好農曆新年的造型了嗎?新年當然要打扮得漂漂亮亮,寓意一個美好的開始。若尚未想好弄一個怎樣的妝容或髮型,不如參考以下 5 個女星的新年打扮,從中取得靈感吧!

林嘉欣:紅唇提升氣場

要增添好運氣場,不妨使用代表吉利的紅色。鮮艷紅唇可以提升精神和氣場,同時亦讓肌膚看來更顯白。

倪晨曦:瀏海增添年輕感

為予人耳目一新的形象,不妨跟隨倪晨曦般,改變一下髮型,把瀏海剪短,以增加年輕活力感覺。

在 Instagram 查看這則貼文

J(@jennierubyjane)分享的貼文

Jennie:和諧色調倍添親切

長輩們一般喜愛看來親切的孩子,像韓國女團 Blackpink 成員 Jennie 般,無論在眼影、胭脂和唇膏上,都使用同一色系,提升自然與和諧感覺。此外,珊瑚或粉嫩色系亦可增加可愛和親切的感覺。

陳法拉:Less is more

若然想化個較隨和的妝容,不妨參考陳法拉的妝容,所使用的化妝品,都以自然清素為主,並把重點落在胭脂上,透過粉嫩感覺,增添魅力。

蔡依琳:粉紅唇色增加柔和魅力

除了紅唇,粉紅唇色也是個不錯選擇,不僅較顯低調柔和感覺,同時肌膚亦有顯白效果,讓整體看來更加迷人。

視頻精選
更多新聞