Edan殺入柴灣 粉絲蜂擁搣海報

2022年01月10日03:00
粉絲從直播得知Edan和君如所在地,立即殺到「meet」完他再「搣」海報。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)由吳君如、梁詠琪、鄭中基、呂爵安(Edan)主演的賀歲片《闔家辣》原定於大年初一上映,但因防疫措施收緊關係,現時能否如期上映也是未知之數,不過電影的宣傳攻勢未有停下來,吳君如昨日就聯同Edan開直播宣傳,更快閃為貼在街上的海報簽名,惹來不少粉絲極速據為己有。

  賀歲片《闔家辣》原定昨日舉行公開的宣傳活動,但因防疫措施收緊關係,活動最後都要取消,但君如未有放棄宣傳,並聯同Edan齊齊在社交平台開直播造勢,吸引逾7000人觀看。

  直播一開始就見到二人坐在車上閒聊,談及取消了的宣傳活動,兩人都表示可惜,唯有轉戰網上宣傳;又說日前大家分別為主題曲錄音,Edan笑言當日才知道君如曾於1993年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮奪得「叱咤樂壇生力軍女歌手銀獎」,笑指對方原來是樂壇大前輩,二人都是生力軍得主,又互相握手恭賀,還應網民要求即場清唱幾句主題曲。

  電影近日推出最新演員造型海報,全港街道隨即貼出各主要演員的造型海報,成為影迷及粉絲打卡熱點,君如和Edan也去到柴灣一條貼滿電影海報的街上,即場落車為海報簽名。君如呼籲大家來搣海報,笑言只要搣一張她的大頭海報就會送一張戲飛,更搞笑提醒大家不要搣錯其他人。Edan則幽默地說:「搣我的海報是沒有用,我今日出來,要meet我才最實際。」

  直播結束前,Edan希望大年初一能夠成功在戲院跟大家見面,呼籲齊齊集氣。由於二人一開始在車上聊天時不時在街上兜圈,已有粉絲發現他們身在柴灣,即時極速到達現場取下二人新鮮簽名的海報,更獲君如及Edan親自幫忙撕下貼在牆上的海報留念,又與二人合照,其後亦有不少一家大細迅速到達現場。

視頻精選
更多新聞