【慶祝20萬 Follwers】沈殷怡派福利黑紗透現事業線 激罕露出雙下巴

2022年01月12日07:00

高學歷女神沈殷怡(Shirley)有腿有身材,不時在社交平台分享性感靚相,加上經常亮相ViuTV節目,人氣一直有增無減。

不知不覺Shirley的社交平台追蹤人數已達20萬,她派福利上載超Deep V靚相,黑紗下展現深長事業線。不過靚靚的Shirley大家都見慣不意外,她亦相當識做,罕有公開自己的「黑圖」,大方分享自己的雙下巴!

Shirley留言:「2022年200K!開心下🤍 2021在跌跌撞撞高高低低中走過來了 感謝各位新舊客戶的信任和包容 感謝那些赤裸裸和難堪的考驗迫使我斷捨離 令我成長 感謝最後的最後 還是有疼愛我的你們保護著我支撐著我 當然 一定要感謝你們🦕🦕 無論我高矮肥(微胖?)瘦美醜狀態好壞都未嫌棄我。 謝謝你們都還在。 2021我們熬過來了, 2022也一起加油,好嗎?(´▽`)」

阿拉蕾_kitt:沈殷怡❤️ http://t.cn/R2WxEYu ​ -- 阿拉蕾_kitt

From:微博/阿拉蕾_kitt

 

視頻精選
更多新聞